#pequeñaguiaVL11 2 Minutos

Publicado: enero 17, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

2 Minutos (también escrito 2’)


Trayectoria: 1987…

Géneros: Punk/Garage/Rock

País: Argentina

 

Integrantes:

Walter “Mosca” Velázquez (voz)

Alejandro “Papa” Ainadjian (bajo)

“Monty” Montaña (batería)

Marcelo Pedro Pedrozo (guitarra)

Pablo Blinsky Coll (guitarra)

 

Discografía:

Valentín Alsina (1994)

Volvió la alegría, vieja!!! (1995)

Postal 97 (1997)

Dos minutos de advertencia (1999)

Novedades (1999)

Antorchas (2000)

Vida monótona (vivo) (2003)

Superocho (2004)

Un mundo de sensaciones (2006)

20 años no es nada (vivo) (2007)

Vamos a la granja/Directo al infierno (2010)


Sitios:

http://www.2minutosweb.com.ar/

http://www.facebook.com/pages/Dos-Minutos/84749377970

Sitio Last.fm: http://www.lastfm.es/music/2+Minutos

Artículo Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/2_minutos

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Ya no sos igual”

“Amor suicida”

“Cerveza”

“Otra mujer”

“Lejos estoy”

 

Algún videoclip:

“Aeropuerto”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Ansia, Gula, Hong Kong Blood Opera, Jessy Bulbo, Joe Volume, Letz Zep, Mara, Payro, Raxas, Sepultura y Yokozuna

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s