#pequeñaguiaVL11 Alika y La Nueva Alianza @alikaalianza #VL11

Publicado: enero 24, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Alika y La Nueva Alianza

(ex integrante de Actitud María Marta)



Trayectoria: 1995

Géneros: Reggae/Dancehall/Hip hop

País: Uruguay

 

Discografía:

No dejes que te paren (2001)

Sin intermediarios (2003)

Razón, meditación, acción (2005)

Rugido del león (2006)

Educate yourself (2008)


Sitios:

http://www.alika.com.ar/index.php

http://www.facebook.com/pages/ALIKA-NUEVA-ALIANZA/35026983447

http://www.myspace.com/alikanuevaalianza

@AlikaAlianza (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Alika%2B%2526%2BNueva%2BAlianza

Artículo de Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Alika

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Ejército despierta”

“Galang”

“Costumbre de matar”

“Levántate y pelea”

“Oye mi amiga”

 

Algún videoclip:

“Galang”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Ana Tijoux, Bomba Estéreo, Dr. Krápula, Fidel Nadal, Frontline Guerrilla Sonora, Macaco, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Estrambóticos, Los Pericos, Nana Pancha, No Te Va Gustar, Sonidero Meztizo y Tokyo Ska Paradise Orchestra

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s