#pequeñaguiaVL11 Babasónicos @babasonicos_ #VL11

Publicado: enero 24, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Babasónicos


Trayectoria: 1991…

Géneros: Rock pop

País: Argentina

 

Integrantes:

Adrián Dargelos (voz)

Diego Rodríguez (guitarra)

Diego Tuñón (teclados)

Diego Castellano (batería)

Mariano Roger (guitarra)

 

Discografía:

Pasto (1992)

Trance zomba (1994)

Dopádromo (1996)

Babasónica (1998)

Miami (1999)

Jessico (2001)

Infame (2003)

Anoche (2005)

Mucho (2008)


Sitios:

http://babasonicos.com/

http://www.facebook.com/BabasonicosOficial

@Babasonicos_ (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Babas%C3%B3nicos

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Babasonicos

 

# de participaciones en Vive Latino: 5 (2003, 2004, 2005, 2006, 2008)

 

Cinco rolas indispensables:

“Carismático”

“El loco”

“Fizz”

“Los calientes”

“Ya sé (putita)”

 

Algún videoclip:

“El colmo”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

The Plastics Revolution, Dorian, El Guincho, She’s a Tease, Telesis, The National, Atto and The Majestics, Bam Bam, Carla Morrison, Cero Absoluto, Elis Paprika, Enjambre, Fobia, Hana, Jarabe de Palo, La Gusana Ciega, Liquits, Los Daniels, Seven Rays, Telesis, Torreblanca, Adanowsky, Azul Violeta, Banda de Turistas, Bengala, Disco Ruido, Electric Co, La Dosis, Las Pastillas del Abuelo, Los Bunkers, Los Enanitos Verdes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s