#pequeñaguiaVL11 Charly García #VL11

Publicado: febrero 1, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Charly García

(ex integrante de Sui Generis, Porsuigieco, La Máquina de Hacer Pájaros y Serú Giran)


Trayectoria: 1972…

Géneros: Rock

País: Argentina

 

Discografía:

-COMO SOLISTA-

Yendo de la cama al living (1982)

Clics modernos (1983)

Piano bar (1984)

Parte de la religión (1987)

Cómo conseguir chicas (1989)

Filosofía barata y zapatos de goma (1990)

La hija de la lágrima (1994)

Say no more (1996)

El aguante (1998)

Influencia (2002)

Rock and roll yo (2003)

Kill gil (2010)


Sitios:

http://www.facebook.com/pages/Charly-Garcia/10179480162

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Charly+Garc%C3%ADa

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Charly_Garcia

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Demoliendo hoteles”

“Los dinosaurios”

“Nos siguen pegando abajo”

“No voy en tren”

“Rezo por vos”

 

Algún videoclip:

“Influencia”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Adanowsky, Albert Pla, Alonso Arreola, Andrea Balency Trío, Bengala, Caifanes, Carlos Ann, La Barranca, Las Pastillas del Abuelo, Letz Zep, Los Bunkers, Los Enanitos Verdes, San Pascualito Rey, The National

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s