#pequeñaguiaVL11 Devotchka @devotchkamusic #VL11

Publicado: febrero 7, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Devotchka



Trayectoria: 1991…

Géneros: Fusión/Rock/Indie

País: Estados Unidos

 

Integrantes:

Nick Urata (voz, teremin, guitarra, bouzouki, piano y trompeta)

Tom Hagerman (violín, acordeón y teclado)

Jeanie Schroder (voz, sousafón y contrabajo)

Shaw King (trompeta y percusiones)

 

Discografía:

Supermelodrama (2000)

Triple x tango (2002)

Una volta (2003)

How it ends (2004)

Curse your little heart (2006)

A mad and faithful telling (2008)

 

Sitios:

http://devotchka.net/

http://www.myspace.com/devotchkamusic

http://www.facebook.com/devotchkamusic?v=app_178091127385

@devotchkamusic (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/DeVotchKa

Artículo en Wikipedia (inglés): http://en.wikipedia.org/wiki/DeVotchKa

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“How it ends”

“Till the end of time”

“You love me”

“100 other lovers”

“The winner is”

 

Algún videoclip:

“How it ends”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Albert Pla, Andrea Balency Trío, Carla Borguetti, El Guincho, Eljuri, La Hora de la Hora, La Internacional Sonora Balkanera, Marlento, Radaid, Rana Santacruz, Sho Trío, The National

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s