#pequeñaguiaVL11 Doctor Krápula @doctorkrapula #VL11

Publicado: febrero 7, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Dr. Krápula


Trayectoria: 1998…

Géneros: Ska

País: Colombia

 

Integrantes:

Mario Muñoz (voz)

David Jaramillo (bajo y voz)

Germán Martínez (guitarra)

Niko Cabrera (batería)

Sergio Acosta (hammond, teclados y acordeón)

 

Discografía:

El carnaval de la apatía (2002)

Dale la wuelta al disco (2003)

Bombea (2005)

Sagrado corazón (2008)

Gol de mi corazón (2009)


Sitios:

http://www.doctorkrapula.net/

http://www.myspace.com/doctorkrapula

http://www.facebook.com/doctorkrapula

@doctorkrapula (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Dr.+Krapula

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Doctor_Kr%C3%A1pula

 

# de participaciones en Vive Latino: 1 (2010)

 

Cinco rolas indispensables:

“La fuerza del amor”

“Bam”

“Activación”

“Mister Danger”

“Más vale tarde que nunca”

 

Algún videoclip:

“Activación”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Bomba Estéreo, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar, Tokyo Ska Paradise Orchestra

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s