#pequeñaguiaVL11 Robi Draco Rosa @i_draco #VL11

Publicado: febrero 7, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Robi Draco Rosa

(ex integrante de Menudo y Maggie’s Dream)


Trayectoria: 1984…

Géneros: Pop

País: Estados Unidos

 

Discografía:

-COMO SOLISTA-

Frío (1994)

Vagabundo (1996)

Songbirds and Roosters (1998)

Libertad del alma (2001)

Mad love (2004)

Como me acuerdo (2004)

Draco al natural (2005)

Vino (2007)

Teatro (2008)

Ensayos al natural (2009)

Amor Vincit Omnia (2009)


Sitios:

http://www.phantomvox.com/

http://www.myspace.com/dracorosa

@i_Draco (twitter)

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Como me acuerdo”

“Penélope”

“Más y más”

“Sueño contigo”

“Roto por ti”

 

Algún videoclip:

“Reza por mi”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Atto and The Majestics, Babasónicos, Carla Morrison, Cero Absoluto, Dorian, Elis Paprika, Enjambre, Fobia, Hana, Jarabe de Palo, La Gusana Ciega, Sara Valenzuela, Seven Rays, She’s a Tease, Telesis, The Plastics Revolution

comentarios
  1. Eso no es el twitter de Draco!!! Es @dracorosa
    Saludos desde Brasil!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s