#pequeñaguiaVL11 Fidel Nadal #VL11

Publicado: febrero 14, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Fidel Nadal

(ex integrante de Todos Tus Muertos y Lumumba)


Trayectoria: 1985…

Géneros: Reggae/ Raggamuffin

País: Argentina

 

Discografía:

-COMO SOLISTA-

Canta sobre discos (2000)

Cabeza negra (2001)

Repatriación (2001)

Selassie. Dios todopoderoso (2001)

Brillando por Negus (2002)

Dame una alegría (2003)

Amlak (2003)

Fuego caliente (2004)

Negrociación (2004)

Puerta de oro (2004)

Trabajo de hormiga (2005)

Cosas buenas (2005)

Avanzando (2005)

Fidel emocionado (2007)

International love (2008)

Crucial cuts (2009)

Vibraciones positivas (2010)

Foerever together (2010)


Sitios:

http://www.myspace.com/fidelnadaloficialsite

http://www.facebook.com/pages/Fidel-Nadal/36097607252

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Fidel+Nadal

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Fidel_Nadal

 

# de participaciones en Vive Latino: 1 (2009)

 

Cinco rolas indispensables:

“Emocionado”

“Jah live”

“Haile selassie”

“International love”

“Carita de alfajor”

 

Algún videoclip:

“Luz y compañía”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Alika y La Nueva Alianza, Ana Tijoux, Bomba Estéreo, Frontline Guerrilla Sonora, La Mala Rodríguez, Los de Abajo, Los Pericos, Macaco, No te Va Gustar, Sonidero Meztizo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s