#pequeñaguiaVL11 Fobia @fobiamx #VL11

Publicado: febrero 14, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Fobia


Trayectoria: 1987-1997, 2004…

Géneros: Rock pop

País: México

 

Integrantes:

Leonardo de Lozanne (voz)

Paco Huidobro (guitarra)

‘Cha!’ (bajo)

‘Iñaki’ Vázquez (teclados)

Jay de la Cueva (batería)

 

Discografía:

Fobia (1990)

Mundo feliz (1991)

Leche (1993)

Amor chiquito (1995)

Fobia on ice (vivo) (1997)

Rosa venus (2005)

XX (2007)


Sitios:

http://www.myspace.com/fobiaoficial

http://www.facebook.com/pages/FOBIA/30697761149

@fobiamx (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Fobia

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Fobia_%28banda%29

 

# de participaciones en Vive Latino: 3 (2004, 2006, 2007)

 

Cinco rolas indispensables:

“Vivo”

“Hipnotízame”

“Revolución sin manos”

“Hoy tengo miedo”

“El crucifijo”

 

Algún videoclip:

“Más caliente que el sol”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Atto and The Majestics, Azul Violeta, Babasónicos, Bam Bam, Banda de Turistas, Bengala, Caifanes, Carla Morrison, Cero Absoluto, Charly García, Elis Paprika, Enjambre, Hana, Jarabe de Palo, La Barranca, La Dosis, La Gusana Ciega, Letz Zep, Liquits, Los Bunkers, Los Daniels, Los Enanitos Verdes, San Pascualito Rey, Seven Rays, Telesis, The National, Torreblanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s