#pequeñaguiaVL11 Jarabe de Palo @jarabedepalo #VL11

Publicado: febrero 22, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Jarabe de Palo

(ahora Jarabedepalo)


Trayectoria: 1996…

Géneros: Rock pop

País: España

 

Integrantes:

Pau Dones (voz y guitarra)

Alex Tenas (batería)

Carmen Niño (bajo)

Dani Baraldés (guitarra eléctrica)

Kyke Serrano (teclado)

Jimmy Jenks (saxofón)

Quino Bejar (percusión)

 

Discografía:

La flaca (1996)

Depende (1998)

De vuelta y vuelta (2001)

Bonito (2003)

1m2 (2004)

Adelantando (2007)


Sitios:

http://www.jarabedepalo.com/

http://www.myspace.com/Jarabedepalo

@jarabedepalo

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Jarabe+de+Palo

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Jarabe_de_palo

 

# de participaciones en Vive Latino: 2 (2005, 2008)

 

Cinco rolas indispensables:

“La flaca”

“Agua”

“El lado oscuro”

“Dos días en la vida”

“Depende”

 

Algún videoclip:

“Bonito”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Atto and The Majestics, Azul Violeta, Babasónicos, Bam Bam, Bengala, Caifanes, Carla Morrison, Cero Absoluto, Charly García, Elis Paprika, Enjambre, Fobia, Hana, La Barranca, La Dosis, La Gusana Ciega, Letz Zep, Liquits, Los Bunkers, Los Daniels, Los Enanitos Verdes, San Pascualito Rey, Seven Rays, Telesis, The National, Torreblanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s