#pequeñaguiaVL11 Los Coronas #VL11

Publicado: marzo 1, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Los Coronas


Trayectoria: 1991…

Géneros: Surf

País: España

 

Integrantes:

Fernando Pardo (guitarra)

David Krahe (guitarra)

Roberto Lozano “Loza” (batería)

Javier Vacas (bajo)

Yevhen Riechkalov (trompeta)

 

Discografía:

Tormenta (1992)

Los Coronas (1995)

Gen-U-Ine sounds (1996)

The vivid sounds of… (2003)

Caliente caliente (2004)

Surfin Tenochtitlán (2006)

El baile final de los locos y los cuerdos (2009)


Sitios:

http://www.loscoronas.com/entrada.htm

www.myspace.com/loscoronas

http://www.facebook.com/pages/Los-Coronas/36194394252

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Los+Coronas

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Hacha de guerra”

“Rumbaleros”

“Jinetes radioactivos”

“Big wave riders”

“Maremoto”

 

Algún videoclip:

“Big wave riders”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Dr. Krápula, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Elásticos, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar, Rebel Cats, Tokyo Ska Paradise Orchestra

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s