#pequeñaguiaVL11 Los de Abajo @losdeabajomx #VL11

Publicado: marzo 1, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Los de Abajo


Trayectoria: 1992…

Géneros: Ska/Reggae/Cumbia

País: México

 

Integrantes:

Vladimir Garnica (guitarra)

Odisea Valenzuela (voz)

Yocupitzio Arellano (batería y percusiones)

Javier Zúñiga (guira)

Mauricio Díaz (saxofón y voz)

Daniel Vallejo (saxofón)

Canek Cabrera (trompeta)

Pavel Sandoval (samplers y percusiones)

Edgar Chávez (bajo)

Heliot Mendiola (trombón)

 

Discografía:

Los de Abajo (1998)

Cubertropic chilango power (2002)

Latin ska force (2003)

No borrarán (2005)

LDA vs Los Lunatics (2005)

Actitud calle (2010)


Sitios:

www.myspace.com/losdeabajoska

@losdeabajomx (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Los+de+Abajo

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Los_de_Abajo_%28banda%29

 

# de participaciones en Vive Latino: 4 (2001, 2003, 2005, 2006)

 

Cinco rolas indispensables:

“War 4 peace”

“Polka pelazón”

“Labios rojos”

“Los lunáticos”

“Fiesta”

 

Algún videoclip:

“Skápate”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Agrupación Cariño, Bomba Estéreo, Dr. Krápula, La Pulquería, Líber Terán, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar, Tokyo Ska Paradise Orchestra

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s