#pequeñaguiaVL11 Los Enanitos Verdes #VL11

Publicado: marzo 1, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Los Enanitos Verdes


Trayectoria: 1979-1989, 1992…

Géneros: Rock

País: Argentina

 

Integrantes:

Marciano Cantero (voz, teclado y bajo)

Felipe Staiti (guitarra)

Jota Morelli (batería)

Juan Pablo Staiti (guitarra)

 

Discografía:

Enanitos Verdes (1984)

Contrarreloj (1986)

Habitaciones extrañas (1987)

Carrousel (1989)

Había una vez (1989)

Igual que ayer (1992)

Big bang (1994)

Guerra gaucha (1996)

Planetario (1997)

Tracción acústica (1998)

Néctar (1999)

Amores lejanos (2002)

En vivo (2004)

Pescado original (2006)

Inéditos (2010)


Sitios:

http://www.losenanitosverdes.net/

http://www.myspace.com/enanitosverdesoficial

http://www.facebook.com/EnanitosVerdes

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Enanitos+Verdes

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Enanitos_Verdes

 

# de participaciones en Vive Latino: 1 (2003)

 

Cinco rolas indispensables:

“Lamento boliviano”

“La muralla verde”

“Guitarra blanca”

“La cordillera”

“Luz de día”

 

Algún videoclip:

“Tu cárcel”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Azul Violeta, Banda de Turistas, Bengala, Caifanes, Charly García, La Barranca, La Dosis, Letz Zep, Los Bunkers, San Pascualito Rey, The National

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s