#pequeñaguiaVL11 Los Estrambóticos @estramboticos #VL11

Publicado: marzo 1, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Los Estrambóticos


Trayectoria: 1992…

Géneros: Ska

País: México

 

Integrantes:

Arturo ‘Pino’ Ruelas (voz)

David ‘Chadou’ Sánchez (guitarra)

Leo Añorve (bajo)

Adrián Vallarta (batería)

 

Discografía:

Piel de banqueta(1997)

Objeto extraviado (1999)

Sueños de anoche (2002)

Camino clandestino (2004)

Aquí y ahora (2008)

Puro macanazo (2010)


Sitios:

http://www.estramboticos.com.mx/

www.myspace.com/estrambos

http://www.facebook.com/pages/los-estramboticos/36053273960

@estramboticos (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Los+Estramb%C3%B3ticos

 

# de participaciones en Vive Latino: 3 (2001, 2003, 2005)

 

Cinco rolas indispensables:

“Camino a ninguna parte”

“Peter punk”

“La cerveza y el dolor”

“La herida”

“Todo va a estar bien”

 

Algún videoclip:

“Soñar contigo”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Dr. Krápula, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar, Tokyo Ska Paradise Orchestra

comentarios
  1. alberto dice:

    es lo mejor

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s