#pequeñaguiaVL11 La Mala Rodríguez @metacrilato #VL11

Publicado: marzo 8, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

La Mala Rodríguez


Trayectoria: 1998…

Géneros: Hip hop

País: España

 

Discografía:

Lujo ibérico (2000)

Alevosía (2003)

Por la noche (2006)

Malamarismo (2007)

Dirty bailarina (2010)


Sitios:

http://malarodriguez.com/

http://www.myspace.com/malarodriguez

http://www.facebook.com/people/Maria-Rodriguez-Garrido/100000112211853#!/pages/La-Mala-Rodriguez/10787376253?ref=ts

@metacrilato (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Mala+Rodriguez

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/La_Mala_Rodriguez

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Tengo un trato”

“La niña”

“Te convierto”

“Por la noche”

“No pidas perdón”

 

Algún videoclip:

“Un corazón”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Alika y La Nueva Alianza, Ana Tijoux, Bomba Estéreo, Frontline Guerrilla Sonora, Macaco, Sonidero Meztizo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s