#pequeñaguiaVL11 Los Pericos @pericosreggae #VL11

Publicado: marzo 8, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Los Pericos


Trayectoria: 1985…

Géneros: Reggae/Rock

País: Argentina

 

Integrantes:

Diego Blanco (teclados)

Juan Alfredo Baleirón (guitarra y voz)

Gastón “Moreira” González  (bajo)

Marcelo Blanco (percusiones)

Ariel Fernando Raiman (batería)

Horacio Avendaño (saxofón y voz)

Guillermo Luis Valentinis (guitarra)

 

Discografía:

El ritual de la banana (1987)

King Kong (1989)

Rab a dab stail (1990)

Maxi (1992)

Big yuyo (1992)

Pampas reggae (1994)

Yerba Buena (1996)

Mystic love (1998)

1000 vivos (2000)

El ritual de Los Pericos (2001)

Desde cero (2002)

7 (2005)

Pura vida (2008)

Pericos and friends (2010)


Sitios:

http://www.pericos.com

www.myspace.com/pericos

http://www.facebook.com/pages/Los-Pericos/41329114419

@pericosreggae (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Los+Pericos

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Los_Pericos

 

# de participaciones en Vive Latino: 3 (2000, 2001, 2005)

 

Cinco rolas indispensables:

“Pupilas lejanas”

“Runaway”

“Complicado y aturdido”

“Home sweet home”

“Me late”

 

Algún videoclip:

“Párate y mira”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Alika y La Nueva Alianza, Bomba Estéreo, Dr. Krápula, Fidel Nadal, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No te Va Gustar, Tokyo Ska Paradise Orchestra

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s