#pequeñaguíaVL11 Sepultura @sepulturacombr #VL11

Publicado: marzo 22, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Sepultura


Trayectoria: 1984…

Géneros: Trash metal/Death metal

País: Brasil

 

Integrantes:

Paulo Jr. (bajo)

Andreas Kisser (guitarra)

Derrick Green (voz y guitarra)

Jean Dolabella (batería)

 

Discografía:

Morbid visions (1986)

Schizophrenia (1987)

Beneath the remains (1989)

Arise (1991)

Chaos A.D. (1993)

Roots (1996)

Against (1998)

Nation (2001)

Roorback (2003)

Dante XXI (2006)

A-Lex (2009)


Sitios:

http://sepultura.uol.com.br/v7/

http://www.myspace.com/sepultura

@sepulturacombr (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Sepultura

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Sepultura_%28banda%29

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Roots bloody roots”

“Territory”

“Refuse resist”

“Ratamahata”

“Arise”

 

Algún videoclip:

“Bullet the blue sky”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

2 Minutos, Ansia, Gula, Hong Kong Blood Opera, Jessy Bulbo, Joe Volume, Mara, Raxas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s