#pequeñaguíaVL11 The Chemical Brothers @chembros #VL11

Publicado: marzo 29, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

The Chemical Brothers


Trayectoria: 1992…

Géneros: Electrónica/Techno

País: Inglaterra

 

Integrantes:

Tom Rowlands (DJ)

Ed Simons (DJ)

 

Discografía:

Exit planet dust (1995)

Dig your own hole (1997)

Surrender (1999)

Come with us (2002)

Push the button (2005)

We are the night (2007)

Further (2010)


Sitios:

http://www.thechemicalbrothers.com/

www.myspace.com/thechemicalbrothers

http://www.facebook.com/ChemicalBros

@ChemBros (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/The+Chemical+Brothers

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Chemical_Brothers

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Hey boy, hey girl”

“Star guitar”

“Block rockin’ beats”

“Galvanize”

“Escape velocity”

 

Algún videoclip:

“Hey boy, hey girl” (en vivo, Festival Glastonbury)

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Alyosha Barreiro, Disco Ruido, Famasloop, Sara Valenzuela, Telefunka, The Pinker Tones, The Plastics Revolution

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s