#pequeñaguíaVL11 The Pinker Tones @thepinkertones #VL11

Publicado: marzo 29, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

The Pinker Tones


Trayectoria: 2001…

Géneros: Electrónica/Rock

País: España

 

Integrantes:

Professor Manso (teclados, sampleos, percusiones, voz)

Mister Furia (teclado, guitarra, flauta, voz)

 

Discografía:

The BCN conection (2004)

The million color revolution (2005)

More colours! (2007)

Wild animals (2008)

Modular (2010)


Sitios:

http://www.thepinkertones.com/

www.myspace.com/thepinkertones

http://www.facebook.com/pages/Pinker-Tones/38200354729

@thepinkertones (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/The+Pinker+Tones

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/The_Pinker_Tones

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Sonido total”

“Súper mamá”

“Karma hunters”

“Sampléame”

“Fugaz”

 

Algún videoclip:

“Tokyo”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Alyosha Barreiro, Disco Ruido, Famasloop, Los Licuadoras, Payro, Rey Pila, Sara Valenzuela, Telefunka, The Chemical Brothers, The Plastics Revolution

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s