#pequeñaguíaVL11 Tokyo Ska Paradise Orchestra #VL11

Publicado: abril 4, 2011 en Pequeña Guía Vive Latino
Etiquetas:

Tokyo Ska Paradise Orchestra


Trayectoria: 1985…

Géneros: Ska

País: Japón

 

Integrantes:

Nargo (trompeta)

Masahiko Kitahara (trombón)

Gamou (saxofón)

Atsushi Yanaka (saxofón)

Tsuyoshi Kawakami (bajo)

Takashi Kato (guitarra)

Yuichi Oki (teclados)

Hajime Ohmori (percusiones)

Kin Ichi Motegi (batería)

 

Discografía:

Tokyo Ska Paradise Orchestra (1989)

Skapara toujou (1990)

World famous (1990)

Pioneers (1993)

Fantasía (1994)

Watermelon (1995)

Tokyo Strut (1996)

Arkestra (1998)

Full tension beaters (2000)

Stompin’ on down beat alley (2002)

High numbers (2003)

Answer (2005)

Wild peace (2006)

Perfect future (2008)

Paradise blue (2009)

World ska symphony (2010)


Sitios:

http://tokyoska.net/index.html

www.myspace.com/tokyoskanet

http://www.facebook.com/pages/Tokyo-Ska-Paradise-Orchestra/292856696894

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/+noredirect/Tokyo+Ska+Paradise+Orchestra

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Tokyo_Ska_Paradise_Orchestra

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Down beat stomp”

“5 days of tequila”

“The look of love”

“Natty parade”

“Call form rio”

 

Algún videoclip:

“Skaravan”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Dr. Krápula, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar

comentarios
  1. chupale pichon dice:

    muy escueta la info, directa y al grano
    bien por la tokio este viernes va explotar el skanking en el foro sol!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s