Archivos de la categoría ‘Pequeña Guía Vive Latino’

Yokozuna


Trayectoria: 2004…

Géneros: Hard rock

País: México

 

Integrantes:

Arturo Tranquilino (voz  y guitarra)

José Antonio Tranquilino (batería)

 

Discografía:

Yokozuna EP  (2007)

Yokozuna (2008)

Yokozuna II (2009)


Sitios:

http://www.myspace.com/yokozunarock

http://www.facebook.com/pages/yokozuna/28328459168

@yokozunarock (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/yokozuna

 

# de participaciones en Vive Latino: 1 (2008, 2009)

 

Cinco rolas indispensables:

“Salpícame”

“No mames que todavía sigues aquí”

“Huevos al motor”

“Boom boom”

“Crank”

 

Algún videoclip:

“Ya no queda nada de mi amor”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Adanowsky, Banda de Turistas, Bengala, Caifanes, Charly García, Electric Co, Hummersqueal°, Jessy Bulbo, Joe Volume, La Barranca, Letz Zep, Los Bunkers, Los Daniels, Payro, Pito Pérez, Ruido Rosa, San Pascualito Rey, Tanke

Vicente Gayo


Trayectoria: 2007…

Géneros: Rock/Experimental

País: México

 

Integrantes:

Josúe (guitarra y game boy)

Alan (cencerro, bajo y voz)

Javier (power station, intelevision)

Armando (batería y juguetes Mi Alegría)

 

Discografía:

Vicente Gayo (2009)


Sitios:

www.myspace.com/vicentegayo

http://www.facebook.com/vicentegayo

@VICENTEGAYO (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Vicente+Gayo

 

# de participaciones en Vive Latino: 1 (2010)

 

Cinco rolas indispensables:

“Fin de transmisión”

“G-A-Y-O”

“Laberintos”

“Despierta”

“Regresar a cero”

 

Algún videoclip:

“Juguetes #5”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Adanowsky, Albert Pla, Alonso Arreola, Andrea Balency Trío, Banda de Turistas, Bengala, Caifanes, Carlos Ann, Charly García, Disco Ruido, Electric Co, La Barranca, Los Bunkers, Los Daniels, Los Enanitos Verdes, Payro, Pito Pérez, Rey Pila, Ruido Rosa, San Pascualito Rey, Tanke, Yokozuna

Velandia y La Tigra


Trayectoria: 2007…

Géneros: Folk/Fusión/Música latinoamericana

País: Colombia

 

Integrantes:

Edson Velandia (guitarra y voz)

Daniel Bayona (bajo y secuencias)

Jorge Pardo (trompeta)

Henry Rincón (batería)

 

Discografía:

Once rasqas (2007)

Superzencillo (2009)

Oh, porno! (2010)


Sitios:

www.myspace.com/velandia

http://www.facebook.com/pages/VELANDIA-Y-LA-TIGRA/125082471223

@velandiaylatigr (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Velandia+y+la+tigra

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Velandia_y_la_tigra

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“La mafia del aguacate”

“Guarapera”

“Perra”

“Fantasmagórica”

“Chuvak”

 

Algún videoclip:

“I’m burro”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Adanowsky, Agrupación Cariño, Albert Pla, Andrea Balency Trío, Bomba Estéreo, Carla Borguetti, El Guincho, Eljuri, Frontline Guerrilla Sonora, La Hora de la Hora, La Pulquería, Los de Abajo, Puerquerama, Radaid, Rana Santacruz, Sho Trío, Sonidero Meztizo

Turbina


Trayectoria: 2005…

Géneros: Rock/Neo psicodelia

País: México

 

Integrantes:

Gabriel Ortega

Alejandro Lara

Nick Sánchez

Aarón Rojas

 

Discografía:

Panamerica (2007)


Sitios:

http://www.myspace.com/turbinaweb

http://www.facebook.com/pages/TURBINA/38496491536

@turbina_ (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Turbina

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Bon voyage”

“Satélite”

“Mira al cielo”

“Odisea de un amor radial”

“Olvidarte para siempre”

 

Algún videoclip:

“Mira al cielo”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Albert Pla, Azul Violeta, Bam Bam, Banda de Turistas, Bengala, Caifanes, Carlos Ann, Charly García, Disco Ruido, Electric Co, Jessy Bulbo, Letz Zep, Marlento, Payro, Tanke, The National, Vicente Gayo

Torreblanca


Trayectoria: 2006…

Géneros: Rock pop

País: México

 

Integrantes:

Juan Manuel Torreblanca (voz, teclado y acordeón)

Abuelo (bajo)

Andrea Balency (voz y acordeón)

Jerson (batería)

El Tío (metales)

 

Discografía:

Torreblanca EP (2009)

Defensa EP (2010)


Sitios:

http://torreblanca.com.mx/

http://www.myspace.com/torreblanca

http://www.facebook.com/pages/Torreblanca/200059077190

@_torreblanca (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/Torreblanca

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Defensa”

“Parece navidad”

“Largo”

“Nunca acabo lo que empiezo”

“Jerónimo”

 

Algún videoclip:

“Defensa”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Atto and The Majestics, Babasónicos, Bam Bam, Carla Morrison, Carlos Ann, Cero Absoluto, Charly García, Elis Paprika, Enjambre, Fobia, Hana, Jarabe de Palo, La Gusana Ciega, Liquits, Los Daniels, Seven Rays, Telesis

Tokyo Ska Paradise Orchestra


Trayectoria: 1985…

Géneros: Ska

País: Japón

 

Integrantes:

Nargo (trompeta)

Masahiko Kitahara (trombón)

Gamou (saxofón)

Atsushi Yanaka (saxofón)

Tsuyoshi Kawakami (bajo)

Takashi Kato (guitarra)

Yuichi Oki (teclados)

Hajime Ohmori (percusiones)

Kin Ichi Motegi (batería)

 

Discografía:

Tokyo Ska Paradise Orchestra (1989)

Skapara toujou (1990)

World famous (1990)

Pioneers (1993)

Fantasía (1994)

Watermelon (1995)

Tokyo Strut (1996)

Arkestra (1998)

Full tension beaters (2000)

Stompin’ on down beat alley (2002)

High numbers (2003)

Answer (2005)

Wild peace (2006)

Perfect future (2008)

Paradise blue (2009)

World ska symphony (2010)


Sitios:

http://tokyoska.net/index.html

www.myspace.com/tokyoskanet

http://www.facebook.com/pages/Tokyo-Ska-Paradise-Orchestra/292856696894

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/+noredirect/Tokyo+Ska+Paradise+Orchestra

Artículo en Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Tokyo_Ska_Paradise_Orchestra

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Down beat stomp”

“5 days of tequila”

“The look of love”

“Natty parade”

“Call form rio”

 

Algún videoclip:

“Skaravan”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Dr. Krápula, La Pulquería, Líber Terán, Los de Abajo, Los Estrambóticos, Macaco, Nana Pancha, No Te Va Gustar

The Plastics Revolution


Trayectoria: 2007…

Géneros: Indie/Pop/Electrónica

País: México

 

Integrantes:

Julio Gudiño “Plastic Von Julyson” (voz, guitarra y sampler)

Santiago Fernández “Plastic Güt Van Zänt” (bajo y voz)

Mario Bringas “Plastic Van Der Mairon” (voz)

Carlos Medina “Plastic Charlitzer Van Der Bronson” (guitarra)

Carlos Farah “Plastic Faraday” (batería)

Fernando Heftye “Plastic Ferdinand Von Heftye” (sintetizador y voz)

 

Discografía:

The Plastics Revolution


Sitios:

http://www.myspace.com/theplasticsrevolution

http://www.facebook.com/pages/The-Plastics-Revolution/8132796692

@plasticsrev (twitter)

Sitio en Last.fm: http://www.lastfm.es/music/The+Plastics+Revolution

 

# de participaciones en Vive Latino: 0

 

Cinco rolas indispensables:

“Light of day”

“Ahora somos parte”

“Montreal”

“Kibera (ciudad)”

“So they wait”

 

Algún videoclip:

“Light of day”

 

Si te late esta banda, quizá también quieras ver a las siguientes en el VL11:

Bam Bam, Chikita Violenta, Dorian, El Guincho, Rey Pila, Robi Draco Rosa, Sara Valenzuela, She’s a Tease, Telesis, The National